Beberapa Penyakit Yang Dapat Buat Para Penderita Punya Kekuatan Super

Hallo semuanya, sudah tidak mengecewakan usang gak update nih. Siapa nih yang pengen banget kekuatan super ? niscaya kalian semua pernah pengen kan ya. Bermimpi mempunyai kekuatan super kaya superhero yang ada di film-film, nah ternyata beberapa penyakit yang ada didunia ini ternyata ada lho yang sanggup buat kita menyerupai superhero, ingin tau kan penyakit apa aja ? Mending kita pribadi liat aja deh.

Inilah Beberapa Penyakit Yang Bisa Buat Para Penderita Punya Kekuatan Super
1. Myostatin
Buat jadi seorang superhero, biasnya indetik banget dengan tubuh yang berotot, buat tubuh sanggup berotot menyerupai superhero mau gak mau ya harus berolah raga. Eiitss, pernah dengar gak penyakit yang berjulukan Myostatin Related Muscle Hypertrophy ? Nah jikalau kalian mengidap penyakit ini, lemak yang ada ditubuh kalian tuh bakalan berubah dengan sendirinya menjadi masa otot lho.
Bahkan perubahan masa otot ini bakalan 4 kali lebih cepat dibanding orang normal, imbas samping dari penyakit ini sanggup mematahkan tulang alasannya yaitu perubahan masa otot yang cepat.
2. Sindrom Ehler-Danlos
Hayoo siapa nih yang suka nonton Fantastic Four ? Berarti pada tau dong sama Mr. Fantastic ? Itu lho yang badanya kaya karet sanggup panjang kemana-kemana. Ternyata ada lho penyakit genetik bawaaan yang sanggup bikin orang punya keelastisan kulit.
Salah satu orang yang punya kelainan ini yaitu si insan karet Gary Turner. Penyakit genetik ini bakalan menciptakan penderitanya mempunyai kelenturan pada jaringan tubuh menyerupai kulit, sendiri, pembuluh darah dan juga organ dalam.
3. Polymelia
Kalian tau kan sama Dr. Octopus musuhnya Spiderman, ternyata ada penyakit yang sanggup buat penderitanya menyerupai itu namanya Polymelia. Makara orang-orang yang menderita sindrom ini bakalan punya anggota tubuh lebih menyerupai jari berjumlah 6 dan sebagainya.
Kalau kalian salah satunya jangan merasa aib ya alasannya yaitu sanggup saja kalian kembangkan untuk menjadi hal yang lebih berguna.
4. Gen Actn3
Lagi-lagi nih ada penyakit genetik yang menciptakan otot penderitanya bakalan berubah kayak superhero, bekerjsama kelainan genetik ini merupakan kelainan turun menurun. Buat orang-orang yang mempunyai gen ini tingkat keelastisan ototanya sanggup diatas rata-rata dari orang normal lho.
Lalu dengan tingkat keelastisan otot yang diatas rata-rata tersebut, penderitanya sanggup menghasilkan tenaga yang jauh lebih besar dibandingan orang lain.
5. Tetrachromacy
Nah jikalau penyakit kali ini bakalan menciptakan penderitanya mempunyai penglihatan yang sangat super. Kekuatan super dari penyakit ini bakalan ngebuat si penderitany sanggup ngelihat lebih banyak warna dibanding orang biasa menyerupai melihat bunga melati yang berwarna-warni dan sanggup melihat dunia jauh lebih berwarna.
6. LRP5
Mutasi gen kali ini bekerjasama dengan tulang nih, siapa diantara kalian yang pengen punya tulang berpengaruh ? Semua niscaya pengen ya. Nahh jikalau kalian mempunyai kelainan gen yang disebut LPR5 ini, tulang kalian bakalan pada banget yang bahkan bakalan susah banget buat hancur.
7. Mutasi CCR5
Salah satu penyakit paling mematikan ketika ini yaitu HIV Aids kan ? Nah buat kalian yang mempunyai kelainan genetik CCR5, kalian tuh bakalan kebal loh sama penyakit yang menyerang sel darah ini. Soalnya para penderitanya gak punya tuh yang namanya reseptor protein.
Makanya virus HIV ini gak akan sanggup masuk kedalam sel darah kalian deh, jadi paham kan ya.
Nah itu beliau Beberapa Penyakit Yang Bisa Buat Para Penderita Punya Kekuatan Super.

Semoga Bermanfaat dan Semoga Harimu Menyenangkan!